? 【惠宝幼教 · 浦东园】庆元旦 · 亲子游园-惠宝教育集团(淮安浦东幼儿园) 365bet客户端下载_日博官网 365bet_类似365bet的网站

新闻资讯News information

您当前的位置:主页 > 园所分布 > 浦东幼儿园 > 园所动态 >

【惠宝幼教 · 浦东园】庆元旦 · 亲子游园

  童年是一首歌、童年是一场游戏,童年是一次温馨的陪伴……2017年12月29日,淮安市浦东幼儿园的宝贝们与爸爸妈妈相约幼儿园开启了“庆元旦·亲子游园会”游戏之旅。为即将到来的2018年元旦奏响了美妙的旋律。
  
  欢喜中国年
  
  星韵童星 - 2018新年歌曲
  
  孩子们和爸爸妈妈一起亲手制作了各式各样的灯笼,老师们精心设计了游戏规则牌,大家一起装扮幼儿园,浓浓的年味在浦东幼儿园处处可见。
  
  游 戏 规 则 牌
  
  游园活动开始啦!每个班都准备了亲子游戏活动,乐嗨嗨、剪羊毛、采蘑菇、跳跳乐、百发百中、IQ上线、挠痒痒、剪窗花、团团圆圆、母鸡下蛋、佼佼者、贴五官、乐趣撞球生活馆等,活动可谓是丰富多彩啊!看大家玩得多开心……
  
  IQ ?上 ?线
  
  采 ?蘑 ?菇
  
  百 ?发 ?百 ?中
  
  袋 ?鼠 ?跳
  
  剪 ?窗 ?花
  
  剪 ?羊 ?毛
  
  乐 ?趣 ?撞 ?球
  
  母 ?鸡 ?下 ?蛋
  
  贴 ?五 ?官
  
  乐 ?嗨 ?嗨
  
  团 ?团 ?圆 ?圆
  
  生 ?活 ?馆
  
  佼 ?佼 ?者
  
  愉快的游戏中宝贝们感受着节日的气氛,享受着美妙的亲子时光,与爸爸妈妈们度过了一个快乐而难忘的节日!