? 美在手中,爱在心间-惠宝教育集团(淮安浦东幼儿园) 365bet客户端下载_日博官网 365bet_类似365bet的网站

新闻资讯News information

您当前的位置:主页 > 园所分布 > 浦东幼儿园 > 园所动态 >

美在手中,爱在心间

  三月的春风吹醒了沉睡的万物,枝头上的鸟儿开始了唱歌,嫩绿的柳条也在微风中舞蹈。浦东幼儿园老师、家长和小朋友们在这个万物苏醒的日子里举行了庆三八——“美在手中,爱在心间”的亲子活动。活动中邀请到了小朋友的妈妈、姥姥、奶奶等女性家长一同来参与。当家长们脸上洋溢着灿烂的笑容时,心中已经有满满的爱和满满的感动。
  
  小组:爱的行动
  
  小班的宝宝们为家长们准备了丰富的烘焙材料,今天要和妈妈、奶奶们一起制作甜甜的草莓爱心蛋糕呢!快看,小朋友们已经迫不及待的动手制作啦!





  中组:爱的祝福
  
  中班的孩子们要用自己灵巧的小手和妈妈们一起制作漂亮的相框,将美好的瞬间永远定格。







  大组:爱的传递
  
  今天,美美的您会有“公主”一般的待遇!瞧,大班的家长们现场学习了发夹、纽扣花的多种制作方法,并和小朋友们一起制作。看,带上自己做的发夹是不是特别漂亮呀!





  让我们把这份爱,这份幸福感延续下去。你们都是最幸福的女人。在这充满春意、充满热情的三月里,再次祝所有的女性朋友们青春永驻,节日快乐!